Любовь молодого Шекспира

Любовь слепа – лишает глаз!
Крадёт сердца наполненных любовью.
Дает немного, словно пару фраз,
А забирает и уносит жизнь с собою.

И если кем-то ты любим,
Любовь наполнит сердце раем,
Одарит страстными мечтами,
Обвеет теплой пеленой!


Рецензии