Жизнь уходит бесследно

Жизнь уходит бесследно, как камень под воду;
Как в огне пропадает искра;
Как звезда, что видна сквозь ночную дремоту;
Как сокрытая тучей луна.
Жизнь уходит бесследно, словно путник без крова;
Как незваный, неузнанный гость.
Жизнь уходит бесследно, как важное слово,
Что промолвить мне не довелось.

Иван Горлов


Рецензии