Новый смартфон

Мы перестали друг друга искать по квартирам,
Ждать у подъездов, звонить в домофон,
Теперь есть у каждого зеркало мира,
Стал лучшим другом нам новый смартфон.

Мы стали терять друг друга в онлайне,
А в жизни реальной всем по фиг кто где,
Но стоить забыть залить пост свой наскальный,
Сразу же в директ: "Что то случилось? Постов нет нигде!"

Мы даже поздравить толком не можем,
Выставим фото у себя на стене,
Банальные фразы что нету дороже,
И смайлик чтоб эффект по сильней.

Мы в сторисах чаще дни коротаем,
Делимся опытом, которого нет,
Подписчиков мы себе собираем,
Видео пишем когда нужен совет.

И в карусели постов и историй,
Мы часто не видим что за окном,
В поиске новых аудиторий,
Мы жизнь поменяли на новый смартфон...    


Рецензии