Накладка

Туман осенний разъедает душу.
Весь день, не проходящий полумрак.
Тоски своей ничем я не разрушу.
И от неё мне не уйти никак.

Срослись две осени в одну проблему.
Мне всё труднее их переживать.
И нет возможности найти замену.
Приходится, как есть воспринимать.

С надеждой жду я перемен погоды.
За  облаками солнца яркий свет.
Не возвратятся молодые годы.
И на тепло пока надежды нет.

Изменят всё лишь зимние морозы.
И белый снег изменит серый цвет.
В снежинки превратятся неба слёзы.
Вернётся ясный солнечный рассвет.

                20/11/18


Рецензии