Закат подобен эпилогу

Закат подобен эпилогу
Часов душевной пустоты.
Когда без рифмы бросил строку
И смял блокнотные листы.
Закат- мучительная пытка,
Когда весь воздух накалён.
И тщетна каждая попытка
Вдохнуть поток воздушных волн.

Иван Горлов


Рецензии