Тебя

Я люблю тебя,
Как закрытие шумных ресторанов.
Люблю тебя,
Как подобно сидеть с вином у луны,
Душевно.
Приятно чувствовать,
Знать,
Что любовь ещё остаётся жива.

Я осознаю,
Как перед последней рюмкой.
Я понимаю,
Что до тебя ещё световые года.
Да я хоть на войну
Если за тебя...
Если за слезы твои...

Люблю тебя,
Просто твоё очертание,
Просто капризы с воскресного утра.
Люблю тебя,
Просто как друга,
Просто как человека.

Ни война,ни метеоритный дождь
Не разлучит нас!
Ни миллионы ссор под вечер,
Ни рассыпанный сахар,
Ни будут причинами распада
Того, что нарекалось на вечность
Когда-то.

Я просто люблю тебя ...

4.09.2018


Рецензии