Покой

Покой свалился на голову,
Как снежный ком в середине марта.
Теперь,  в самую пору ходить по комнате,
Начиная с определенного старта.
Все заглушки – поставлены,
Кровь на простыне – смыта.
Мелкие похоти в угол поставлены,
В ванной совесть салфеткой накрыта.

А утром – необратимо проснуться.
Подогреть на завтрак вчерашние шутки.
Завтра будни тебя коснуться.
Смотри эту жизнь проезжая в маршрутке!


Рецензии