14 февраля

Сегодня праздник миллионов.
Тех, кто не успел влюбиться
И тех, кто приуспел в любви,
Сумев при этом расплодиться.

Сегодня праздник миллионов
Одержимых независимых мужчин!
Возобновилась Лига Чемпионов
Других не может быть причин!


Рецензии