Мысль

А мысль на то и мысль притом,
На то она и приходит чтобы уйти
И пусть подземелье пусто,
И крыса сами решили покинуть его.

Пусть мечта закрыта и прогибает,
И пусть она уже не спасётся,
Но мысль должна оставаться,
Глубже и прямо в глубине.

Мысли толкают порой на великие дела,
Порой на серийные убийства
И без капли сожаления,
А правда это ведь так мысль глубока.

Но без единого столбца абзаца,
Мысль откажется от смысла жить,существовать не важно.
Она пошлёт вас далеко,
Оставив жить вот так,бессмысленно и одного....

Понятно.

24.07.2018


Рецензии