***

Не рублю я с плеча с горяча,
Не по мне это ваша затея,
Я не выдержу роли злодея,
У меня только дрогнет душа!

Вы как ветер сегодня вольны,
Вы упрямое счастье не в моде,
И уставшая в жизни в народе,
Вы ко мне лишь немного скромны!

Сути этой во мне не найти,
Неразборчив души вашей росчерк,
Я же мимо не смог не пройти,
Оставляя лишь тонкости строчек!

Это души играли меж нами,
Целовались всё в милом нам храме,
На любовное облако шли!


Рецензии