В преддверье зимней стужи

В преддверье зимней стужи
Рыдает воронье.
В ботинки лезут лужи,
А в жизнь – твое вранье.

Всё так перекублилось,
Что не найдешь концов.
Забыто слово милость,
Взгляд осени свинцов.

Эх, взмыть бы с журавлями
да улететь на юг!
А я сижу тут с вами,
Горланя, как петух,

Что я ни в чем не каюсь,
Не вам меня винить.
И всё связать пытаюсь
Оборванную нить.


Рецензии
Толя! В преддверье зимней стужи на душе всегда тоска и печаль!!! С теплом души

Любовь Питаева   26.12.2018 19:18     Заявить о нарушении