Зараза... К тексту Юрия Бармина

Интимный ужин.

Ей принесли одну сардельку
И два облупленных яйца.
Пилотка стала с тюбетейку.
Дружок явился без кольца.

Обет безбрачия избрали:
Любовь без брака до утра.
И лишь кричали попугаи,
На холке перья теребя.

19.11. 2018 г.

P.S. стихотворение родилось под впечатлением от рассказа Валенсии Вазалии "Несущественный подарок".
Бармин Юрий.

Она хотела всё:кольца, интима,
и чтобы всё как у людей -
машина и квартира.
А он романтик был,
но скуповат в придачу -
цветы в горшках припёр
с родителевой дачи.
Она же девушкой с характером была,
но и практична -
осталась целкою, но не дала
лишь за еду с цветами.
Она решила так,
что для зацепки
наш кавалер мог подарить
хотя бы срезку.
А то припёр он в ресторан
горшки из сада
не оценил он красоты её -
зараза!


Рецензии