Полки

Сотни мыслей греют руки.
Разве ль бабоньки не с...и?
Разыграют вас по нотам,
Вновь сломают в полках что-то.
Вновь потребуют перчатки
И сдадутся без оглядки....
Полки все же мы починим,
Сделаем длиннее,шире...
Феньки новые наденем,
Окрылимся,повзрослеем.


Рецензии