***

Ноябрь мчится по дорогам,
Не снежный но счастливый взгляд,
Природа словно недотрога,
Лишь обновила свой наряд!

Всё трепетно ,в такой поре,
Ещё не знаем что же дальше,
И в первом снеге ноябре,
Мы были только лишь в романсе!

А время с нами не шутило,
Оно по полю всё катило,
И наши души охладила,

На миг; всего один!


Рецензии