Давай посидим...

Гари осени поздней краски    
полыхали прощальным блеском.               
Виртуальной любви сказки      
разбивались о жизнь с треском.               
          Ты сейчас по крыльцу бродишь
          сигаретта в руках,куришь.      
          Телефоном круги водишь
          по 100 грамм на двоих будешь?   
Посидим поворкуем вместе    
все равно никого народу.      
Безработные где вы,есть ли?   
Отыскали себе работу .      
      Я тебя обниму за плечи,
ты промолвишь,Я так устала.
Подниму ухватив покрепче
и кружась повлеку по залу.
Позабудешь про все на свете,
растворятся твои печали.
Украду я мужчина сильный
и мечтаю к тебе причалить.


Рецензии