Твой городок провинциален

Привет тебе, а может и салют-
Смотря с какой ноги ты встала,
Глотнув шампанского, любимый брют,
Ступив с тахты, как с пьедестала...

Закуришь сонно сигарету
С десятого на мир посмотришь этажа-
Нет ты конечно не в Сиэтле
И не среди изыска парижан...

Твой городок провинциален,
Но ты всегда во всем на высоте
Любовь жива в квадратах твоих спален
И соответствует мечте...

Ты расхристав себя для омовенья,
Под душем мысли свои множа,
С  каким то явным вдохновением
Неистово меняешь кожу...


Рецензии