Скоро год сменился новым

Скоро год сменился новым.
Сердце в горницу вошло.
Зачарованное словом,
Прямо к Богу отошло.

И зелёные побеги
На земле остались жить,
Чтобы знали человеки,
Как терпеть и как любить...


Рецензии