Белый саван припасла зима

Рецензия на «Осень у зимы под каблуком...»,
автор - Елена Штоль
***********************************************

Осень у зимы под каблуком,
Извивается, и норовит сбежать,
Только на нее свалился ком...
Снег тяжелый, не как ей дышать.

Умирает осень... тихий всхлип...
Белый саван припасла зима,
Слышен на дорожке легкий скрип,
И туманца пролегла кайма.

Листья, что опали, не видать,
Поглотила их зима сполна,
Словно заплатила осень дань,
И ушла... в мир погрузившись сна...

20 ноября 2018


Рецензии