Не надо в жизни печалиться

 
Не надо в жизни печалиться,
А верить, что всё получится,
Ведь жизнь не завтра кончается,
И делать в ней надо лучшее.

Пройтись по алее снежной,
Вдохнуть морозного утра,
Всем сердцем в мечту поверить,
Она обязательно сбудется.

Начать новый день с прекрасного,
Не думать, что было, что будет,
Улыбаться солнцу ясному,
И радость дарить друг другу.


Рецензии