Тому единственному

В темноте и внутри, и снаружи
Вспоминаю всё цвет твоих глаз.
Боже, как ты мне всё-таки нужен...
Лучше б здесь и прямо сейчас!
Не закончена наша история,
Не расставлены точки над i.
Помнишь, ведь мы когда-то с тобою
Оба были такими детьми,
Были рядом, и я в твоей ласке
Утонуть не боялась ни чуть.
Всё казалось как будто бы в сказке,
Но нам это уже не вернуть...
Где-то вне этой странной вселенной
Ты забудешь меня, знаю точно.
Да я и может быть постепенно
Видеть сны смогу тёмной ночью.
Извини, что была такой глупой,
Что-то очень невнятно шептала
Показаться могла слишком грубой,
Просто мне тебя так не хватало...
Мой любимый, пускай далеко ты,
Если плохо, то я в твоём сердце.
Я забуду любви своей ноты,
Их сожгу, чтобы ты мог согреться.


Рецензии