Живите днём Сегодняшним

Живите днём
Сегодняшним,
И не глядите
Вдаль,
Наступит новый
Вновь этап,
Но прошлого
Не жаль.
Оно учило нас.
Чему?
Да кто теперь
Поймёт,
Возможно
Что-то б
Изменил,
Но время нас
Не ждёт.
Пусть будут в
Будущем
Друзья,
Любимые
Вокруг,
Чтоб собираться
Мы всегда
Могли,
И шире
Был бы
Круг,
В семье всё
Было
Хорошо,
Чего ж ещё
Желать?
Любить
Самим ,
Взаимности,
Друг
Друга дома
Ждать.
Ведь это
Счастье,
На мой взгляд,
Ведь жизнь
Так
Коротка,
И радостно,
Легко дышать,
От близких
Ждать
Звонка.


Рецензии