Самбука

Я припечатана виной
и рефлексией
в картине спящей
в мастерской
в багете  синем
там сонно  движется  смычок  на  стыках  звука
и по бокалам
голубым
бежит
Самбука

упруга
су..ка
тишина)
её ль
нам
\плавить
на наковальне
жизнь ковать
... сбивая наледь

солёный
дождь
в карниз
стучит
сиропом сладким
бисквит
и кофе на столе
пролит
в тетрадку

Мы
запечатаны
дождём
в гербарий звука
и колокольчик у дверей звенит самбукой

в холсте среди полутонов в багете  синем
нам вечно
стыть
твоей
больною 
рефлексией)))

«Я припечатана виной и рефлексией» 12:5620112018


Рецензии
Великолепный пример поэтического выражения мысли! Это даже живопись словами!

Евгений Нищенко 2   19.12.2019 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.