Тихо

Тихо-тихо, как же тихо.
Никого не слышно тут.
Кто откликнется на вихрь,
Кто расскажет мне пароль?

Кто в забытом мире слышит
Громкий звон колоколов?
Заключенный в той орбите
Ходит, ищет он кругом.

Сколько дней осталось вычесть
С твоего календаря?
Чтобы вновь вернуться в детство
С теплотою как заря.


Рецензии