Пьяным

В кутежах пролетают годы,
В окруженьи подруг пьяных.
Не оставили чувств приходы
От веществ, словно небо багряных.

Не найти среди грязи бога,
Что наставит на путь верный.
На земле жизнь и так убога -
Ни к чему образ делать примерный.

Лучше быть среди масс трезвых,
Постоянно чертовски пьяным,
Обнимая подруг резвых.
И смотреться немного странным.


Рецензии