***

А знаешь, ты перешагнул
Ту точку -  невозврата.
Слова слились в тяжёлый гул
И ноги стали ватой.
Захочешь даже - не простишь.
В глаза не взглянешь - сложно.
Внутри мертво - такая тишь
И холод жабьей кожи...
Как плети руки - не обнять.
Слов не сказать хороших.
Вискам добавив снега прядь
Обида сердце крошит.
И отвращенья тяжкий рок
Ползёт змеёй гремучей...
Ты тёплый лучик  не сберёг -
Вокруг сплошные тучи.


Рецензии