не вина берёз

спилили почти все деревья во дворе
лишь стволы берёз белеют в тишине
весной они начнут цвести
аллергию разнесут во все концы

не вина берёз, что вредные они
просто стали хилыми жильцы
красота ветвей в любой сезон
украсить может любой двор


Рецензии