Похожи

Знаешь,мы с тобой похожи,
Не цветом глаз,не вкусом тоже
И не манерой говорить,
Мы похожи стилем жить.
Видишь,мы с тобой всесильны:
Наши полочки обильны.
Будут люди говорить:
"Связало их желанье жить..."


Рецензии