Наивные дети

Наивны, доверчивы, дети в пятнадцать!
Труда не составит сейчас обмануть!
Желая порой уберечь от ошибок!
Нервишки в кулак, ты собрать не забудь!
Они будут слушать!В ответ вам кивать!
Когда вы уймётесь? Отец мой и мать!
Сидят, не вникая,шевелят ушами!
Но сложно всё это,обдумать мозгами!
Им кажется, будто несёте вы бред!
Подводных камней, извините,здесь нет!
Они и без вас всё,конечно же, знают!
Проблемы на раз,по щелчку все решают!
Наивные просто, они ещё дети!
За чадо, родители вечно в ответе!


Рецензии