Чтоб меня отважиться любить

Чтоб меня отважиться любить,
Надо душу телу предпочесть,
Все поползновения убить
И для жизни творческой воскресть.

Чтоб любить отважиться меня,
Надо сердце Богу приоткрыть,
Не бояться вихря и огня
И, сгорая, песни не забыть.

29 апреля 2013г.


Рецензии