Долгожданный разговор

Ну что ж подруженька,давай поговорим,
Никто,как ты меня не понимает.
А может,просто посидим и помолчим,
Пусть говорят,что женской дружбы не бывает.

Нам зависть не страшна,завидовать нет смысла
И если скажут нам,что мы кривим душой.
Развеем все сомнения,что в домыслах зависли
Махнём,как полагается в ответ на всё рукой.

Друг друга в гости часто привечаем.
Когда мы вместе,то чего скрывать?…
Мы душу изливать начнём за чашкой чая,
А может и покрепче что захочется принять?

И как по маслу разговор польётся.
Когда селёдочка с картошкой на столе,
То лишний повод рюмочку поднять найдётся,
С такой закуской он душевнее вдвойне.

Откроем наши, все секреты без остатка,
Ведь точно знаем, что они осядут тут.
И уж, как водится мужские недостатки
Под бабьи осужденья, всё же попадут.

Но что греха таить? Закончим мы беседу
Обычным разговором про любовь…
Споём с тобою мы все песни по куплету
И вспомним о любимых вновь и вновь.

Ну что ж, сердечная подруженька. Пока!
С тобою, знаю, ненадолго расстаёмся.
Опять дождёмся телефонного звонка
И в долгожданный вечер снова окунёмся.



Лиля 19 ноября 2018 г. 23ч.30мин.


Рецензии