Приходи

Тишина в ночи натянула нить,
За окном земля очень хочет пить.
Разве можно спать когда я люблю,
В этот тихий час, в этот миг в раю.

Всё горит во мне, расширяя круг,
Греет он меня словно лучший друг.
Сердце молнией рвётся из груди,
Жду тебя давно, только приходи.

Приходи  скорей и шепни сквозь сон,
Обними в ночи, и услышь мой стон.
С песней вольною под игру луны,
Будет сладко нам, будем мы одни.

Где-то там вдали слышен птичий крик,
О любви поёт она в этот миг.
И слова твои потекут рекой,
Словно ангелок окропит росой...

Автор Евгений Богданов
20 ноября 2018 г.


Рецензии