Моя звезда

Моя далекая звезда,
Любить тебя буду всегда.
Коснувшись сердца,
На века!
Гори, гори , моя звезда.
И путь мне освещая в даль,
Ты входишь в жизнь, в мою реаль...
Тобой горжусь,
И улыбнусь
Тебе,
Звезде,
Со мной везде
Ты светишь мне..
Спасибо за огонь в душе.
Спасибо моей волнующей звезде...


Рецензии
Мило, искренне, не без чувств!!
Тепло Вас читать ❤️☀️

Гелена Смилянская   20.11.2018 15:44     Заявить о нарушении