А у тебя сегодня день рождения

Росли мы вместе,две сестры родные:
Как говорится,одногодки были.
И в детстве,как все детки озорные,
Не поделив чего-нибудь,шалили.

А юность пролетела незаметно:
Осыпав снегом,отстуча дождями,
Сменив  в альбоме множество портретов,
И друг от друга разделив  верстАми.

И с каждым годом дни летят быстрее,
Разлукою тревожа наши души.
А возраст сединою мудрой стелет,
Но не даёт забыться о минувшем.

О том,что никакое расстояние
Нас никогда с тобой не разлучало.
А жили от свиданья до свидания,
И пусть нечастыми,нам этого хватало.

А у тебя сегодня день рождения,
И на лицо легла ещё морщинка.
Но пусть не  омрачает настроение,
Не стоящая этого слезинка!

Ты далеко,но мы с тобою рядом,
И пусть объятья только в виртуале,
Но для меня великая награда,
Что эта связь соединяет дали.

И у экранов сядем мы,как прежде,
Соединив пространствия  мосты.
Я пожелаю веры и надежды,
Чтобы свершились все твои мечты!

Ты не грусти,сестрёнка,всё прекрасно!
Здоровья,Счастья и Любви в твой дом!
И помни - Жизнь даётся не напрасно!
Для этого и на земле живём!    

Посвящаю своей сестре Вере.Разница нашего возраста 11 месяцев.Фото 2000года.Сестра справа.Я у неё в гостях.


Рецензии
Стих сестре ты посвятила,
Поздравить и Днём рожденья решила.
Вы почти с ней одногодки,
Разница всего месяц не хватает до года.

Разделяет расстоянье,
Оба были вы под сердцем у мамы.
Вас так сблизило,сроднило,
И душевные чувства проявила.

Сестра сестрёнку Поздравляет
Кровные чувства не скрывает
И не имеете мостов, преград.
Вы каждый друг,другу доволен- рад. С уважением.

Забина   11.01.2019 22:09     Заявить о нарушении