Обречена на черновик

Обречена на черновик
Всей жизнью, всем путём.
Не знает ангельский должник,
Кто плачет под дождём,

Кто продлевает жизнь семье,
Кто не ворует свет...
Я жду молочника Тевье,
Чтоб песнь ему пропеть.

29 апреля 2013г.


Рецензии