Ужиться

За листвою снег кружится,
Мы пытаемся ужиться.
Из-под снега - прутик вербы,
Я жалею:ты не первый.
За черёмухой-пик зноя.
Мы влюблённые с тобою.
За листвою снег кружится.
Вновь пытаемся ужиться.


Рецензии