Прошлому

Обмануть самих себя пытались -
Так хотелось грань перешагнуть...
В результате, у черты - расстались
И раздельно продолжаем путь.
Может быть, ты счастлив с той, другою.
Я, конечно, счастлива с другим.
Но ошибка стала вдруг бедою
И на плечи давит нам двоим.
Ты и я... мы оба виноваты,
Что, пытаясь обмануть судьбу,
Верили в игру свою когда-то,
Говорили, не любя, - «люблю...»
Годы минули, и мы уже седые
Жизнь идёт, почти конец пути.
Не сложилось? - Были молодые.
Отпусти обиды и прости.


Рецензии