Zohre 2

Стояли вместе у порога,
Где вечность, радость и покой.
Легка была у нас дорога,
Но ты сказала мне постой.

Нам рано в вечность окунаться.
Не все закончены дела.
И я решил с тобой остаться,
Судьбы закусив удила.

Судьба она такая тетя,
Ошибок в жизни не простит.
Какой бы куш вы не возьмете,
На счастье право запретит.

А куш огромный был однако.
От Бога мне чудесный Дар.
За все труды мои когда-то,
Был выдан этот гонорар.

Вот только этот Дар от Бога
Заметил поздно, как всегда.
Была легка моя дорога,
Но опоздал я на года.

Какая глупая ошибка,
Тебя не сразу разглядел.
И чем прекраснее улыбка,
И тем печальней мой удел.


Рецензии
Спасибо за то, что ты уже сказал. А я ещё нет...

Руслан Агоев   11.04.2019 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан! Успехов в творчестве!

Юрий Бычков-Закирзянов   12.04.2019 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.