Никто не может знать

Те, кто покинул этот мир!
Как ты, все так- же рассуждали!
Когда же всё произойдёт?
Они ни ведали, не знали!
Надеждой тешили себя!
Что встретят с правнуками старость!
Никто не может знать, увы!
Что каждому из нас осталось!
Любому хочется пожить!
Подольше здесь,на этом свете!
И интересно посмотреть!
Чего добьются наши дети!


Рецензии