***

Своей дорогою хочу идти,
Пусть будет долгим этот путь!
Пусть терен,заросли,нельзя пройти.
И негде будет отдохнуть.

Но путь такой пройду одна я!
Свой крест,как символ бытия,
Держа,и рук не опуская!
И с верой,что судьба моя
Идет навстречу ровным шагом.
Где бы,и с кем бы не была
Она все ближе,
Словно флагом,взмахнет,
А значит,позвала!

И я лечу уже незная
Земля внизу,иль снова сон!
Прошу судьба,нет умоляю,
Пусть только вечно длится он!


Рецензии