Спасибо

Открывши рот смотрю на мир.
Прогресс заметно наступает.
Но бесконечный злой эфир.
Рекламами нас убивает.

Телеканылы часто спят.
Я не листаю их ночами.
И днём не хочется включать,
Чтоб не мелькали пред глазами.

Лишь новости всегда в чести.
Но и они так удручают.
Как это трудно всё снести.
Чем на добро нам отвечают...

Клянут,ругают,опошляют.
И угрожают без конца.
Как "шавки маленькие"лают
Из под разбитого крыльца.

Но я горжусь, что я в РОССИИ,
Где меня мама родила.
И русской быть -такая сила.
Я это сердцем поняла.

Детей талантливых так много.
Они поют, они играют.
А этот дар нам дан от Бога.
СПАСИБО всем, кто понимает!


Рецензии