Милый мой друг

Не подумай,мой друг,я не глуп
Лишь душой я по-прежнему добр.
Жизнь, дружище, это замкнутый круг
Не пытайся менять в ней устои
Здесь в рутине, системе не равных
Где бесчестие и ложь поглощает.
Уважаемы лица коварных
Тех, что в спину грязью бросают.
Изначально я старался быть вежлив,
Мне казалось, я такой не один,
думал вместе одержим успех.
Но с годами крепился мой стержень:
-”разделять доброту не для всех”
Не подумай, мой друг, я не глуп.
Лишь по этой причине к вам добр
Различая людей, милый друг
Ограждаю себя от негодных.


Рецензии