Пробуждение слова

Пробуждение слова -
Незнакомый маршрут.
Коль незрима основа,
Ждут и радость, и труд,

И прибежище Света
В чаше мрачных страстей.
Скоро новое лето
Станет песней детей.

29 апреля 2013г.


Рецензии