Сыпала

Осень сыпала листами,
Согревала,будто в мае,
Наши раненые души,
Говорила:"Он ей нужен,
Он,как воздух..."
Лист осенний
Провисит до воскресенья,
В понедельник он сорвётся,
Под ногами рассмеётся,
Улетит в большую лужу.
Осень шепчет:"Ты ей нужен..."


Рецензии