***

Знаешь, это ведь правда,
Девичье глаза пылают у марта,

Зажигая звезды высоко,
Не наблюдая конечного старта.

Хоть и когда-то уж давно,
Была между нами тонкая корка,

Сейчас же в пастели лежим,
Протирая нити дорогущего шелка...

И смотря в бледный потолок,
Видим те самые горящие звезды

Плывущие на дальний восток,
Умывая лужами здешние грезы!


Рецензии