Необычное Стихотворение

Слеза и горький привкус правды,
Ныряю в карту мира при помощи шарады,
Что загадал мне мой учитель днём,
Для тренировки кармы дождём.
Весьма губительно курить народный дым,
Происходящий из трупных изпрожнений,
Бутылка джина с пятьдесят вторым
Градусом уверенным движением
Приводит в чувства мои дурные думки,
Одушевляя звёзды,
И я спокойно отключаюсь от забот,
В походной сумке... летом поздно.

02.02.2018.


Рецензии