Первый снег

Очень рада детвора –первый снег пошёл! Ура!
Мы, как птицы –порх из дома. Во дворе гуляет Рома.
Веселится и Оксанка. Жаль, что мало снега санкам.
«Ничего!» –сказал нам Миша. «Снег пойдёт и нас услышит.
Закружится ночью вьюга, будет вся в снегу округа!»
«Вот тогда пойдём на горку!» -важно заявил Егорка.
«А пока сыграем в снежки. Ох, достанется Олежке!»
2012 г.


Рецензии