уравенение природы, 67 слов

Лишь тот, кто жизнь живет без страха,
зверюшка он иль даже птаха,
а доброта его лучится,
пока Помпея не случится,
но он от грусти не расстроится,
снимай кино, крути, Кусторица!

А в небе логики баллада
не математики баланда –
числители и знаменатели,
аксиоматик заниматели...

А уравнение природы – 
без шестеренок обороты,
и ты, лягушка иль рубашка,
живи без страха, ж-ж-ж-ж-жми, букашка!

Восторг от края красоты!
Живи, жужжи, графин мечты!


Рецензии
Ежжу на Пежо:))))
http://www.youtube.com/watch?v=a-GQDCtt1Vk

уравНение природы - исправь в названии.

Оксана Задумина   23.11.2018 18:11     Заявить о нарушении