Губительная красота

Оно хотелось бы доверья,-
Да вот картинка-то не та:
Обледеневшие деревья,-
Губительная красота...

Да никого-то ты не любишь!
Покрасоваться бы самой!..
И сколько ты еще загубишь,
Пока пойдешь уже домой...


Рецензии