Девочка...

Ходила всегда сама по себе.
Любила мечтать при открытом окне.
Каскады фонтанов на грязном стекле,
Забытые лица, как будто во сне.

Лицо отражало тысячи звезд,
Доброе сердце, извечный вопрос.
Хотела сесть в поезд, умчаться - увы,
Закрылись  станции, составы ушли...

Затягивал узел, давила печаль.
Никто не поймёт эту девочку-пай.
Она улыбалась, светились огни -
Милый ребёнок, с грустинкой внутри.


Рецензии
Прелесть какая)

Чапаева Ольга   20.12.2018 08:26     Заявить о нарушении