К...

                Желанье жить
                Аукнулось во мне:
                Не надо гнить,
                Не надо тлеть -
                А лишь гореть в огне...
               

                Я это знаю наперёд!

                Хотя бы час,
                О,только час,
                Что стоит час для нас -
                Улёт!!!
               

                Тебя любить,
                Единый миг!
                Баклуши бить?
                Явись...на крик!..
               


Рецензии